Что за бред я только что посмотрел?! слов и зла не хватает все описать. Я честно, честно не ожидал от этого фильма чего то неожиданного и захватывающего. Я всего то хотел увидеть старых героев, и то как они играют, и я увидел старых героев, НО, я НИЧЕРТА не увидел то как они играют. Это просто ппц во всех смыслах этого слова.
Только Кисэ только Кисэ порадовал
Когда я вспоминаю Кисэ, когда я слышу его имя или хотя бы что то близко похожее, сердце просто сжимается и кровь обливается вспоминая конец первого сезона, каким он был, как он играл, это просто выше всяких похвал, я так переживал и так болел за него, а что было когда..что то меня не туда занесло, далее
Murasakibara, вы что серьезно? автор совсем аххх, этот фильм просто разрывал меня, медленно в течение полутора часа.
Aomine и Kagami, боже,
Midorima он мало что сделал, но по крайней мере не оплошал как другие и на том спасибо.
Kuroko главный герой который не был главным героем, мне больше нечего добавить.
Akashi читер который еще
Противники они были хороши,
Я бы хотел еще многое написать, меня сейчас просто распирает, я зол и мне больно думать о том, какими автор сделал героев в этом фильме. Просто скажу, мне очень понравились все три сезона этого отличного аниме, и я не раз пересматривал, но этот фильм...лучше бы я никогда не смотрел.
Только Кисэ только Кисэ порадовал
всего на пару минут, уж быстро он сдулся
все же проиграл?! он не мог встать, выложился по полной и все равно проиграл а ноги не держали его уже...это...это было больно и в то же время захватывающе.
Murasakibara, вы что серьезно? автор совсем
сломать руку этому монстру, да как такое вообще возможно? почему он не вошел в поток?
Aomine и Kagami, боже,
т.е чтобы одолеть одного, им пришлось войти в поток и объединить свои усилия?! (╯°益°)╯彡┻━┻
Kuroko главный герой который не был главным героем, мне больше нечего добавить.
Akashi читер который еще
и даже так, он умудрялся терять мяч и весь матч был сам не свой, я его вообще не узнал. Я конечно понимаю что у него свои тараканы, но блн было такое чувство что он впервые играет, постоянные его удивления...
Противники они были хороши,
двое, почему автор не поработал и над остальными?вся причина того что, главных героев автор так опустил, в том что, он не смог придумать более сильных противников. Он создал двух сильных противников а чтобы соответствовать им автор решил нерфануть всех героев, Я НЕНАВИЖУ АВТОРА ЗА ЭТО
@SoluSoull, ясно, комментатору 0 лет