Двоякие чувства у меня возникли к этому тайтлу, но всё же постараюсь его как можно подробнее охарактеризовать.
Сюжета у нас нет как такого (это же слайс), поэтому будет как в любой приличной комедии-слайсе рассказы о комичных, или попросту милых ситуациях с гг и другими персами. Тут всё происходит в деревне (причём судя по всему не самой благоустроенной), что даёт ну просто ОГРОМНОЕ количество шуток на эту тему, и тут создатели действительно постарались, так как многие шутки и ситуации выглядели действительно нелепо и смешно.
Если говорить про персонажей, то тут их не так уж и много, но зато все они по своему колоритны и со своими "тараканами в голове".
Гг у нас на первый взгляд самая незамысловатая лолька в костюме жрицы, но самом деле в первой же серии выясняется, что у неё имеется "комплекс деревенщины", ибо она росла всю жизнь в деревне и совершенно ничего не знает о больших городах, но всё же мечтающая туда попасть. Такой комплекс пошёл на плюс и персонажу, и тайтлу (а то обычные лоли-цундере уже всем поднадоели, хоть и классика ). Очень прикалывали ситуации с поездками в город и "подработками", где надо было общаться с людьми (она как оказалось ещё и до ужаса застенчива). Эти ситуации очень напомнили Не моя вина, что я непопулярна, где у гг были похожие проблемы.
Вторым гг является медведь Нацу (кстати Балфор его очень даже хорошо озвучил, не хуже оригинала), который приглядывает за Мачи с самого детства. Это наверно самый милый персонаж во всём тайтле. Правда мне показалось, что он любит смотреть на унижения Мачи, ибо в некоторых сериях он прям таки лелеял, что бы она провалила задание и вернулась домой (особенно ярко это выражено в 11 серии), или может это моя больная фантазия . Но в целом персонаж мне понравился (частично из-за него смотрела).
Третий гг - Йошио, это наверно самый странный перс из тайтла, он то , то сам же её . В целом перс довольно не шаблонный из-за его странностей, так что с него посмеяться тоже можно.
Четвёртая гг (которая на самом деле появляется только в некоторых эпизодах), наверно самый адекватный перс из всего этого "балагана". Представлена типичной хулиганкой, которая курит, гоняет на байке ибарыжит наркотой орёт на людей. Эпизоды с ней мне понравились.
Музыка в тайтле хороша, но меня не особо зацепила, кроме вот этого "ху-хей-ху" во время заставок (мне срочно нужна часовая версия этого чуда).
Рисовка впечатлила - красочная, яркая, с "живыми фонами", местами акварельная и хорошо прорисованным каждым действием заслуживает респект. Правда под конец аниматорам видимо урезали бюджет и анимация стала простее, но думаю что это не так уж и страшно.
Если вы спросите меня стоит ли это смотреть, то я отвечу, что стоит хотя бы ради ознакомления. Мне тайтл пришёлся по душе, как специфичная комедия+слайс, ставлю 9 жриц 10 .
@Biato, Спасибо, теперь точно посмотрю.