Повторить прошлогодний успех у А1 не получилось.
Лор аниме еханный-перееханный: фентези-мир, гильдии, магия, гоблины etc. Сюжет, с одной стороны, продуман - нету классического "СРОЧНО НАДО НАЙТИ ВЫХОД!". С другой же стороны осталось много белых пятен в нём: вопросы "почему стали попаданцами", "" остались открытыми (иди читай ранобку!!!!1111).
Начало (1-3 эп.) смотрел одним глазом, до того они были скучны. В юмор персонажи не смогли до самого конца анимы.
К счастью для меня минусы на этом кончились.
Отличная рисовка всего. Много файтов и экшена в целом. Музыка атмосферная. Озвучка окружения делает из набора фонов живую картинку..
7/10. Не проход, но и не в душу.
потеряли память
К счастью для меня минусы на этом кончились.
Смерть одного из ведущих персонажей хоть тоже и является заезженной темой, но таки зацепило
7/10. Не проход, но и не в душу.
@TMBWolf, На самом деле проходняк, да и что взять с рекламы ранобки.