Обычнейший школьный слайс, который более чем полностью состоит из самых обычных штампов. Не скажу, что он плохой, но и особо хорошим назвать не получится, так что тут 7/10.
Вообще задумка с главным героем, который хочет нарисовать свою вайфу, казалась вполне себе хорошей, вот только реализовали её как попало. По сути эту тему вообще не раскрыли, в первых нескольких сериях он там ещё чтото рисовал, но потом на это полностью забили и даже не упоминали. Тема искусства здесь тоже ниразу не раскрыта, единственное, что связывает тайтл с рисованием, это название клуба.
По сюжету: большую часть времени тайтл более чем полностью состоит из Усами и её бессмысленной безответной любви к Субару. Как же она бесила, своей тупостью она превзошла все стандартные штампы главных героинь-дурочек из сёдзеты. И что самое худшее, из всех героев ей в тайтле выделилось наибольше времени. Приходилось через силу её терпеть и ждать появления в кадре остальных героев, которые получились вполне себе ничего. Во всем остальном сюжет это обычный штамп обычных ситуаций из сотен подобных школьных комедий.
По персонажам: вообще проблема всех героев этого тайтла в том, что с их характерами уж слишком переборщили.
Субару в принципе порадовал, настоящий мужик, посвятил всего себя своему увлечению и не прогнулся под окружающих. Всё было бы хорошо, если бы не было настолько однообразно. В каждой серии он ведет себя полностью идентично, просто Ctrl C, Ctrl V, то же и касается шутеек на счет 3д (хотя сам он говорил это на полном серъёзе). Один раз это выглядит смешно, но когда одна шутка повторяется 10 раз это уже выглядит как минимум глупо. Порадовало то, что он сразу дал Усами понять, что такие дурочки как она его ниразу не интересуют, но она оказалась слишком тупой, чтобы понять такую простую вещь, и надумала себе свой манямирок, в котором он обязательно её полюбит, от чего сама и страдала. Вообще складывалось впечатление, что кроме своей надуманой любви она ни о чем больше думать не способна.
Коллеттка из главных героев понравилась больше всего, миленькая лоли, которая ведет себя далеко не на свой возраст. Постоянно придумывает различные забавные способы чем же себя занять, благодаря чему попадает во всякие неприятности. Но и с её характером переборщили, под конец она уже просто наскучила.
Имари - просто миленькая чуни . По началу очень даже доставляла, но к концу все эти однообразные фразочки просто надоели.
Но больше всего переборщили с характером Президента. Просто овощь, который 90% экранного времени спит. В теории должно было быть забавно, но на деле выглядит просто глупо.
Ещё здесь есть типичная Моэ-сенсей, но сказать про неё абсолютно нечего, была в пару сериях и то бесила.
А теперь перейду пожалуй к лучшему, что было в этом тайтле, и это несомненно будет Моэка. Как я раньше уже упоминал, почему-то во всяких средних проходных тайтлах всегда делают просто шикарных лоли. Какой смысл тогда от тайтла, когда одна маленькая девочка лучше всех персонажей вместе взятых, и которой конечно же выделяют только 2 серии экранного времени. И где тут, спрашивается, логика? Выкинуть отсюда всех персонажей и сделать самую банальную историю с Моэкой и Президентом в главных ролях, и тайтл будет на 11/10, ведь серия про них была просто запредельно милая
Ещё из приятного, что здесь было, это обожаемая мною красная школьная форма
В итоге получился обычный средний проходной школьный слайс с бесящей главной героиней. Смысла смотреть в принципе не вижу, так как есть целая куча идентичных тайтлов получше.
Ещё из приятного, что здесь было, это обожаемая мною красная школьная форма
. Когда её завезли, я просто потёк от радости, но потом по неизвестной причине завезли назад ненужную синюю.