Интересно было посмотреть, так как работаю в этой отрасли. Конечно, у нас были и бородатые, и толстые... Некоторые моменты навеяли приятные и волнительные воспоминания.
Но если строго судить, то это обычные будни в игровой индустрии. Чего-то особенного можете не ждать. Разве что смотреть на фоне. Но я люблю смотреть внимательно, и было слегка скучно. Вот девочка пришла работать. Вот ей дали задание. Вот она его делает. Вот она задерживает сдачу. Вот она сдала и ей дали новое задание. Как-то так всё вяло течёт. Да, есть юмор. Смешные моменты. И они по-доброму забавные.
Даже не знаю, было бы интереснее, если бы команда была более разношёрстная... как у нас... да и с романтикой... иногда с неадекватными начальниками... и с пошлыми шутками... Как заходишь в комнату и слышишь обрывок анекдота "и вот снимает он штаны, и у него вываливается вот такой..."
Но данный тайтл также имеет право существовать. Кому-то должны приглянуться обычные будни, тем более команда девчонок. Без задних мыслей. Кто-то почерпнёт что-то новое полезное (да, аниме немного учит базовым моментам, но я особо ничего нового не узнал, так как кручусь в этом уже давно).