Ну вот моё второе аниме из "театра мировых шедевров".
Хотя, это аниме из серии театра, оно полностью оригинально и не экранизирует никакую книгу, так что оно вообще забыло в театре?
И так: анимцо получилось довольно наивным. Персонажи здесь просто клише.
По типу:
Помешанный на деньгах, трусишка, спокойный и рассудительный.
Да и сама героиня
Наверное, самой лучшей частью этого сериала является музыка, как раз подходит под морские приключения, но если сравнивать с сериалами по духу, то у Ван-Писа куда по приятнее и романтичней. А если из театра, то это конечно же Ромео (опенинг не саундтрек).
А вот с рисовкой явные проблемы, тут блин джо вышедший на 14 лет раньше выглядит лучше, у персонажей даже дырок в ушах нет, чтоб слухать.
Ну вот, мы подходим к самой глупой и наивной части сериала, и это сюжет.
1-20 серий это просто однообразные мини-арки, где появляется злодейский-злодей! И главные герои надирают им жопу. Но вот после 20 серии появляется драма и смотреть становится интересней.
Вот что самое скучное в этом сериале, так это сеттинг, настолько скучный мир в этом аниме, что даже сказать нечего.
5/10 за скучный сеттинг, неинтересных персонажей, рисовку и первые 20 серий
И так: анимцо получилось довольно наивным. Персонажи здесь просто клише.
По типу:
Помешанный на деньгах, трусишка, спокойный и рассудительный.
Да и сама героиня
Она может и под водой видеть и дышать до бесконечности, её сам сенатор США на яхту пригласит. Да что уж там, её под конец сам бог позвал к себе (это как раз может объяснить, почему она сверх человек)
Ну вот, мы подходим к самой глупой и наивной части сериала, и это сюжет.
5/10 за скучный сеттинг, неинтересных персонажей, рисовку и первые 20 серий
и да,
это аниме даже до мини-плагиата опускается, а именно Реми (к другим аниме не нашел)
в 11-12 сериях, ну кто Реми смотрел, наверно тоже аналогии нашел.
в 11-12 сериях, ну кто Реми смотрел, наверно тоже аналогии нашел.