В целом всё что стоит сказать я описывал ко второму сезону
В этом же сезоне в целом происходит всё тоже самое что и в остальных. Но теперь сценаристы добавили две новые вещи. Первая это хоть какая то, но целостность сериала, а вторая это новые монстры. Точнее авторы решили расширить понятие о ёкаев, а точнее принести в этот ужастик что то новое из своего фольклора. Это уже всё таки добавляет некий интерес.
Опять же отмечу такой момент как привыкание. Если ты смотришь чего то уже аж 30 раз, ты в любом случае привыкаешь, особенно если это шаблон как здесь. Но не смотря на это истории и правда стали менее страшнее и интереснее.
Стоит ли вам смотреть если вам не особо нравятся ужастики? Однозначно - нет. Лучше всего вообще смотреть это ночью, по другому нет смысла
Как обычно. Отмечу лучшие серии
На третьем месте 8 серия: Императрица