Ужасный гарем. В других анимехах под конец сюжета шкуры Няшеньки обязательно дают главному герою и наступает хэппиэнд и гармония.
Но только не здесь, бедный Шынжы-кун! Дразнят постоянно паренька, вечно сиськи свои бестыжие оголяют, в полотенце ходят, без полотенца, платья эти безумные где всё видно, кошмар. Но самое ужасное - пообещать ребёнку секс и сдохнуть через 5 минут, ну за такое у нас во дворе убивают просто...
Все такие умные там сидят, роботы у них летают, ЭЙТИ-ФИЛДЫ пробивают пушками, а о мужском простом счастье не позаботились - в итоге Герою приходиться на коматозную подругу мастурбировать.
И единственная, с кем по итогу удалось слиться бедному Шынжы-куну - это со своей мамкой, лол. Трагедия, просто трагедия. Мужчинам смотреть не рекомендую - больно, просто больно за Г.Г.
Ну а если чуть серьёзно рассматривать данное анимцо, то у нас есть две части:
1) Вполне годный боевичок аля "Осада базы".
2) Артхаус параша с огромной голой женщиной, у которой на лбу вырастает огромная вагина, туда залетает крест, и... и неважно, этого должно быть достаточно чтобы нажать на паузу, подогреть на ложечке героин, и возобновить просмотр.
Я человек не богатый, поэтому не могу позволить себе героин, пришлось смотреть трезвым. По итогу - не понравилось. Мне как то сериал больше зашёл с его потешными Ангелами, и не менее потешными способами их уничтожения. Там хоть посмеяться можно, а тут прям грусти нагоняют, депрессии, ну зачем же так. Трэшак - он же чем хорош - под него расслабляешься, ухмыляешься сидишь. А в фильме ухмыляется только режиссёр, над зрителем.
По итогу жаль потраченного времени. Как это умудрилось набрать такие высокие рейтинги - выше моего понимания, возможно я слишком тупой для таких высоких и глубоких материй, в отличие от аниме-философов, кто знает.
Поставил 3/10, лучше б досмотрел фильм про шулеров .
Это я, когда играю в Визуальные Новеллы и пытаюсь понять кому я хочу присунуть больше...
Ну а если чуть серьёзно рассматривать данное анимцо, то у нас есть две части:
1) Вполне годный боевичок аля "Осада базы".
Как же глубоко, как тонко, как шедеврально 10из10 о господи
Давайте признаемся, вы бы тоже расчехлили своего дракона в этой ситуации.
Поставил 3/10, лучше б досмотрел фильм про шулеров .
@Энтеросгель, Красавчик чувак) Вообще там можно было даже сюжет хорошо продвигать, что и еще на сезон хватило. Но автор слишком...долбанутый социофоб, повернутый на вагинах и своей никчемности. Вот и вышел этот бред, которые псевдоинтелектуалы восхваляют.@Энтеросгель, хааха, боже я мыслю прям как ты. Только еще из рук тоже вагина вылазит. Спасибо за нормальный комент поржал только теперь у меня эпилепсия и пена из за рта@Энтеросгель, хоть ты "мёртв", отзыв великолепен