Киберпанк чистой воды. (Или нет)
Наткнулась на гиф, гиф привела сюда. Точнее к ОВАм и манге, но из этого - посмотрела только тот сумбур на 30 минут.
И не смотря на это, сетинг показался довольно интересным.
Как понятно по комментариям выше - фильм где-то из средины манги. Однако, пускай присутствует лёгкое чувство недосказанности, история погружает в себя. Динамика, звуковые эффекты и дорожки, персонажи - всё смешано в бурлящем, взрывном коктейле, полном эмоций. С каждым персонажем вас познакомят, и не старыми добрым "меня зовут ***** и у меня есть история", о каждом персонаже говорят его действия. пускай иногда Килли ведёт себя, с нашей точки зрения, непонятно .
Визуал - это отдельная история. 3д я недолюбливаю просто так, но в этом фильме оно неброское (те кто смотрел оверлод, поймут), хотя бывали моменты, когда две разных модельки воспринимала как одну и ту же. И все-таки некоторые вещи можно было позволить сделать себе только в диджитале. Вдобавок, к некоторым "объектам" 3д добавляет тот самый жуткий визуал.
Звуки уже нахваливали выше, так что подводя итоги: аниме пыщит японо-американской брутальностью (и фишечками), а во время его просмотра можно дойти до полного погружения. Советую всем ознакомиться с этим достойным произведением.
И не смотря на это, сетинг показался довольно интересным.