Хех, обычно держу своё никому не нужное мнение при себе, но тут только один отзыв на данный момент видно, так что напишу.
_Так вот, это аниму у меня получило 9/10. Я вообще не скупой на оценки, и оцениваю лишь по тому, как сильно мне аниме понравилось, и чхал я на разнообразные критерии. Но это не значит, что я их не замечаю.
_Итак, рисовка прекрасная (конечно, до Сказаний далеко, но это всё уже иной уровень...), не было замечено проблем с аудио (обобщим), сюжет немного бесполезный, но не плохой (тут скорее суть в том, что в первом сезоне он крутится в основном вокруг "прокачки" главного героя). Персонажи прекрасны, я как раз отчаялся искать что-бы посмотреть с годными персами и главным героем, и тут наткнулся на это. Это просто прекрасно (в какой-то мере). Шуточки (юмор, если можно это так назвать). Тут не скажу, что прям богоподобные и тащат большую часть аниме, но на хорошем уровне (просто как и мне, кому-то могут показаться малость банальными, но по крайней мере тонко банальными).
_Причины, по которым я не поставил десятку можно обозначить примерно так: всё по этим критериям было круто, но не 12/10, а у меня есть ещё некоторые личные требования (если можно так сказать) к аниму, что-бы ставить десятку, я понятия не имею, как их описать, но первый сезон в этом плане не захватил мою душеньку. Буду ждать второй, надеюсь, в нём будет это раскрыто.
_В завершение скажу, что также приятно было и то, что есть годная озвучка, не то что на старые аниму))0)0. Это очень приятно, когда к войсерам не придраться особо (речь о моём любимом Шароне с AL, он такая няшка :3).
Вообще, просмотренные аниму у меня делятся на три типа: плохие (или мб просто не зашло), их я оцениваю как-то так: "Так, за что тут поднять от четырёх баллов оценку?" (При этом обычно поднимая, ведь практически везде хоть что-нибудь да есть); средние, тут уже принимая во внимание многие критерии обычно выходит от 7 до 8; и топовые, настолько, что оцениваются путём отбивания за какие-нибудь мои личные прихоти очков от десятки.