someThing4kGоReikenzan: Hoshikuzu-tachi no UtageГора Священного меча: Банкет Звёздной пыли2925 марта 2016Источник: yaraon-blog.com/archives/81484КомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевzikxard25 марта 2016#@Ksardy, ты о Шоколад Купидона ?@Ksardyzikxard25 марта 2016#@bol, у вдруг будет и 2й сезон ракуго @----------------jKsardy25 марта 2016#@zikxard, угу.@zikxardᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ25 марта 2016#Приятная новость, буду ждатьАпостол Ками-ниисамы25 марта 2016#Ура, товарищи, ура.Надеюсь, нам пояснят за такие моменты в эндинге спойлер@MokkorimanPaul Сave25 марта 2016#А что-то кто-то смотрел первый сезон? По постеру вообще сразу в дроп@Апостол Ками-ниисамы, @ВолодимирПупкевичАпостол Ками-ниисамы25 марта 2016#@Paul Сave, Как ни странно, вполне годно. Ну, скучновато только, и картинка неоч. Но вполне.----------------j25 марта 2016#@zikxard, есть шансы.@zikxardMokkoriman25 марта 2016#Апостол Ками-ниисамыНадеюсь, нам пояснят за такие моменты в эндингеЭх, если б еще русаб (или хотя бы ансаб) завезли...@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы25 марта 2016#@King of Lilims, А пока приходится Оверлордса слушать@----------------j----------------j25 марта 2016#@Апостол Ками-ниисамы, там есть сабы от AOS.@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы25 марта 2016#@Samatov, Ссыль?@----------------j----------------j25 марта 2016#@Апостол Ками-ниисамы, /animes/32094-reikenzan-hoshikuzu-tachi-no-utage/video_online/2/944703Или ты не об этом?@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы25 марта 2016#@Samatov, Дык я ж о последних сериях. А эти даже в ансабе есть. Где то до 5-6й----------------j25 марта 2016#@Апостол Ками-ниисамы, а, ок.@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы25 марта 2016#@Samatov, А я уж думал, счастье привалило.zikxard25 марта 2016#@Ksardy, нада кстати глянуть@Samatov, еще несмотрел .пока в планах весит@----------------j----------------j25 марта 2016#@zikxard, рекомендую, лучшее в этом сезоне.ВолодимирПупкевич25 марта 2016#@Paul Сave, оно как бы вроде в дроп проситься всё время, что смотришь. но каждый раз после эндинга нажимаешь на смотреть следующую просто человек 3 апреля 2016#ооо, неплохо, интересно когда выйдет..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ksardy, ты о Шоколад Купидона ?@Ksardy@bol, у вдруг будет и 2й сезон ракуго@----------------j@zikxard, угу.@zikxardНадеюсь, нам пояснят за такие моменты в эндинге
@Mokkoriman@Апостол Ками-ниисамы,@ВолодимирПупкевич@Paul Сave, Как ни странно, вполне годно. Ну, скучновато только, и картинка неоч. Но вполне.@zikxard, есть шансы.@zikxard@Апостол Ками-ниисамы@King of Lilims, А пока приходится Оверлордса слушать@----------------j@Апостол Ками-ниисамы, там есть сабы от AOS.@Апостол Ками-ниисамы@Samatov, Ссыль?@----------------j@Апостол Ками-ниисамы, /animes/32094-reikenzan-hoshikuzu-tachi-no-utage/video_online/2/944703Или ты не об этом?
@Апостол Ками-ниисамы@Samatov, Дык я ж о последних сериях.А эти даже в ансабе есть. Где то до 5-6й
@Апостол Ками-ниисамы, а, ок.@Апостол Ками-ниисамы@Samatov, А я уж думал, счастье привалило.@Ksardy, нада кстати глянуть@Samatov, еще несмотрел .пока в планах весит@----------------j@zikxard, рекомендую, лучшее в этом сезоне.@Paul Сave, оно как бы вроде в дроп проситься всё время, что смотришь. но каждый раз после эндинга нажимаешь на смотреть следующую