![Mia San Mia](https://shikimori.one/system/users/x48/784868.png?1687249457)
Приятный тайтл.
Пожалуй соглашусь с некоторыми отзывами о том, что это аниме можно смотреть на фоне, занимаясь другими делами. Здесь нет дикого круговорота событий, драмы и уж тем более экшена, но есть хорошо прописанные, взвешенные персонажи и адекватные отношения между ними. В этом тайтле любовь не показана как череда бесконечно приятного совместного времяпрепровождения, а как неустоичивые весы с эмоциональным состоянием двух героев по обе стороны. Они не кривляются, не несут чушь и бредятину, а трезво смотрят на реальность.
Крайне понравилась Юкари как персонаж. В ее переживания веришь, ее мысли понимаешь, и из-за этого ее развитие наблюдать приятно. Понравились также Мивако за ее сильную женскую натуру, которую она проявила будучи такой молодой, оказавшись между двумя парнями. Также приятно было наблюдать за Джорджом. Его легкомысленный нрав прекрасно вписывается в стиль сериала и тем не менее, он сильно поспособствовал развитию Юкари, так что достоин как минимум доли уважения.
Это аниме про взросление, про влияние которое другие оказывают на нас и наоборот, и конечно же - это аниме про стиль.
От персов веет невероятным вайбом и харизмой. Не знаю, какая атмосфера за кулисами реальных модных показов, но в аниме романтизация мира моды возведена в абсолют: настоящий богемный рай. Дизайн персонажей и рисовка мне крайне понравились, анимация посредственная, местами рваная, но на это можно закрыть глаза. Опенинг здесь просто невероятно цепляющий, сразу полетел в плейлист.
P. S. Прошло 5 дней с момента написания отзыва, этот опенинг буквально застрял в моей голове сегодня. Самый запоминающийся опенинг на моей памяти, просто великолепный.