Наткнулся на песню из эндинга которая очень понравилась, поэтому решил посмотреть когдато пропущенный давным давно тайтл.
смотрел со скидкой на возраст сериала.
нет никакого сюжета, просто набор никак не связанных между собой серий, что первый сезон, что второй, можно смотреть серии в любом порядке, будет тоже самое. (за исключением пару серий)
количество флешбеков зашкаливает, иногда даже перестаешь понимать где там флешбеки, а где настоящее,
большая половина сериала про второстепенных персонажей, которые абсолютно не интересны, зачем то показывают их прошлую жизнь,в виде флешбеков, а потом они либо дохнут, либо просто исчезают с экрана навсегда.
чуть ли не каждая серия начинается "вот сейчас будет вся серия посвящена этому персонажу", так что не усните.
в персом сезоне рисовка действительно хорошая и есть стиль, особенно учитывая возраст сериала, но интересно от этого не становится.
тогда 15лет назад пропустил этот сериал, и похоже ничего не потерял бы еслиб вообще не смотрел.
смотрел со скидкой на возраст сериала.