Сериал, после очень непродолжительного вступления, сразу же погружает зрителя в гущу событий. . . и я не сказал бы ,что это какой то минус сериалу, но всё же непонятки поначалу имеют место быть .
Сам сюжет очень динамичный и просто перенасыщен событиями, поэтому что-что, но скучно при просмотре - точно не будет(.
Музыкальное сопровождение, на протяжении всех серий, тут - ну очень хорошее и держит в напряжении ,за что хотелось бы отдельное спасибо сказать Toshiyuki WatanabeТосиюки Ватанабэ . Жалко только, что практически всегда, музыка как бы обрывалась(т.е. осты как по мне, очень короткие). . .
И казалось бы вроде всё тут хорошо; персонажи, события, роботы, монстры. . ., в общем смотреть интересно и т.д. но . . .увы, есть в этом сериале то, что не позволило мне, поставить ему оценку выше 6/10, а именно - это его концовка.
В общем такая реально испортила мне всё настроение.
хотя казалось бы, типичная аллюзия на противостояния Добра и Зла, т.е. Бога и Дьявола, на почве разногласий кто есть человек на планете Земля - паразит или заботливый хозяин, в общем тема экологии тут затронута
если конечно не задумываться над вопросом , "зачем вообще нужен Магма, если есть тот, кто его создал?"
В общем такая
где главгад(Гоа) в конце пригрозил пальчиком, что мол я ухожу, но если вы опять портить Землю будете, то я вернусь и. . . покажу вам где раки зимуют. Бац .. .и испарился в пучине космоса. Ну и зачем ты спрашивается, тогда весь этот Армагеддец после своего пробуждения, изначально затеял? У тебя же была конкретная цель , а ты взял вот так и слился? Хотя конечно он не виноват, тут и дураку понятно, что каким его придумали - так он и поступил .
@Ази-Дахака,А где можно посмотреть данное аниме, напишите пожалуйста.
@Ази-Дахака@EKA95, сейчас с этим проблем нет вообще, поскольку на ютубе появился официальный канал...Tezuka Productions official YouTube channel.
Вот там его и можно посмотреть ,вот ссылка на плейлист www.youtube.com
Там андаб(но если для вас важно,там и автоперевод есть....хз как он там переводит,норм не норм)
P.s.Хм... уже и не вспомню где я именно сам смотрел(вроде тоже на ютубе,но точно на др.канале), и... скорей всего в таком же виде...т.е в андабе.