Великолепный сезон, не знаю, как некоторым, но лично мне он понравился, возможно рисовка немного отличается от первого сезона и есть маленькие ляпы, но это не так уж заметно. При этом рисовка приближена к нынешнему стилю рисовки мангаки. Обидно, что только 13 серий и снова придется ждать продолжение, а некоторых моментов аниме не показали, что тоже огорчает, но не смотря на это сезон вышел великолепным и заставлял все больше смотреть, ждать новые серии, в этом сезоне много драмы, чем в прошлом, но это скорее плюс, нежели минус..
Хотелось бы, чтобы Аллен определился со стороной за Ноев он или за Орден, нашел правильный путь .. Очень порадовало появление персонажей :Alma KarmaАлма Карма Алмы[/character], хотя история у него печальная.., Неа интересный персонаж и хочется все узнать про него и его историю, WiselyУайзли Вайзли[/character] тоже интересный персонаж, чем-то он меня зацепил. Еще порадовало изменения некоторых персонажей, как Howard LinkГовард Линк Говард Линк[/character] и Allen WalkerАллен Уолкер.
Я заметил, что у Ди Грея все OP и ED хорошие и музыкальное сопровождения.
В этом сезоне многих персонажей раскрыли, к примеру, Канду и Линка немного, даже Кросса немного раскрыли.
Очень понравился второй сезон мне, буду ждать продолжение, которое скорее всего получит свет через десять лет
Я заметил, что у Ди Грея все OP и ED хорошие и музыкальное сопровождения.
Моя оценка к этому сезону: 10/10