Данная адаптация занимает у меня одно место вместе с "САО" , которому я тоже влепила единицу. Буду кратка - много времени даже на это тратить не хочется.
Убогое 3D и убогий звук.
И не надо оправдывать или жалеть. Тут явно не старались. Вы вообще видели как выглядит качественное 3D? Если не можете в графику, тогда рисуйте на бумаге или планшетах. Цвета вырвиглазные.Там точно средние века или дискотека 90х? Про анимацию даже говорить не буду. Мемы в интернете вам все скажут. Одна походка Гатса чего стоит. Худшее из того что я видела. И не надо это жалеть и говорить "ну можно ставить 6, ведь смотрибельно же".
Поэтому 1 из 10
Убогое 3D и убогий звук.