Что могу сказать по поводу вышедших 11 серий.
Задумка неплохая, но я в который раз вижу огромные проблемы с ее реализацией. Создатели могли бы сесть и подумать... Продумать мотивацию героев, их причины и их проблемы. Продумать так, что бы всё попросту не казалось нелепым, жалким, отвратительным и убогим. Поразмыслить над характерами героев так, чтобы в очередной раз не хотелось блевать от речей и поступковнаивного ояшика главного героя, чтобы в очередной раз не захотелось подойти и вырубить какую-нибудь отшибленную заразу из второстепенных... Но никто не заморачивался с этим и что имеем, то имеем. И что сказать на счет сюжета? Я подходящих слов не найду. Печальненько.
Если говорить коротко о персонажах, то из за большинства из них - у меня попросту подгорало. Прям очень. Повторюсь, я тот человек, который можем смотреть любое гавницо и терпимо относиться к любым больным ублюдкам, но здесь их многовато. Не хочется особо мусолить, но всех персонажей моя скромная персона разделила на 3 типа:
Рисовка типичная анимушная, сладенькая такая. Слава Богам, недоразумения типа: кривые лица, никакая динамика и ужасная анатомия - отсутствуют.
Про Звуковое сопровождение ничего уж больно лестного сказать не могу, иногда казалось, что ОСТ'ы играют совсем не в тему и из за этого всё кажется еще более мутным и странным. Видеоряд опенинга и эндинга(тут вообще просто картинка с личиками персов) не очень, но конкретно сами песни довольно хороши. Я смотрела с субтитрами и сейю молодцы! В составе много новичков, но их работа на достойном уровне.
Наверное, поставлю 6. Ждем последнюю серию! Но я очень сомневаюсь, что мое решение и оценка смогут измениться в лучшую сторону...