Коротко о главном.
Сюжет: 5\10
Персонажи: 6\10
Рисовка: 6\10
Музыкальное сопровождение: 7\10
Что понравилось: Задумка довольно интересная, но не дотянуло; Атмосфера (в середине даже немного было похоже на Цикад); Ещё мне понравилась концовка,; Раскрытие персонажей, но не всех (да и за 12 серий нереально столько персонажей раскрыть.
Что не понравилось: Примитивность в некоторых моментах; Ближе к концу даже показалось, что затянули (а ведь тут всего 12 серий); Комедии и ужасов я тут не заметила ; Эх, а ведь можно было и лучше реализовать такую хорошую идею!
Итоговая оценка: 6\10
Рекомендовала бы я его к просмотру? Скорее нет, чем да. Оно больше на любителя.
имхо.
Сюжет: 5\10
Персонажи: 6\10
Рисовка: 6\10
Музыкальное сопровождение: 7\10
понравилось, что некоторые все же остались там... Но немного не поняла отъезда большинства, ведь все тянулись к новой жизни... В итоге, когда она уже подъехала, люди все же передумали и предпочли действительно сильным и, казалось бы, желаемым изменениям старую жизнь.
Итоговая оценка: 6\10
Рекомендовала бы я его к просмотру? Скорее нет, чем да. Оно больше на любителя.
имхо.