Интересная конечно ситуация. Оценка на мой взгляд у сериала ниже чем он заслуживает, но не намного. Сразу по количеству представленных людей в начале, было понятно что "вывезти" даже гениальной студии столько сюжетных линий невозможно. По крайней мере не в 12 сериях.
Первая серия меня заинтриговала. И так продолжалось где-то до четвертой. Ну думаю будет в стиле Иная , Когда плачут цикады, или что-то хотя бы в стиле Усопшие. После четвёртой подозрения того, что "идём не туда", стали терзать всё сильнее и сильнее. Как же глубоко было моё разочарование....Да конечно они молодцы попытались создать оригинальную историю, правда воспользовавшись вначале элементами других тайтлов для заманухи. То тут то там появляются "рояли в кустах", по крайней мере для меня. Люди неадекватно меняются прямо на глазах. Словно периодически забывают о своей роли. По сравнению с тем что происходило после аварии в лесу или горах с Аманэ Суо, в сериале Grisaia no Kajitsu, здесь обычные посиделки на природе в кружке знакомых, а не выживание в диких условиях, почти без средств к существованию. Можно провести некоторые условности, но не до такой же степени! В общем моя оценка за это 6 из 10. Не сказать что совсем плохо, но очень на любителя жанра. А такой был потенциал в самом начале...
Скажу более, то приходят идеи держаться вместе, то снова разделяются. Каждый со своим заскоком, это понятно, непонятно как настолько разные люди продолжают находится рядом друг с другом. Да они переругаться все должны, как минимум несколько "заводил" там имелось. Не иначе "психушка на выезде". Вроде намеки на насилие имелись, но такое чувство что авторы побоялись рейтинга и свернули изначальный план
Так сказать создают видимость нормальных вопреки. Хотя нормальные в таких условиях уже в панику пустились.