Наткнулась на это аниме совершенно случайно, зацепило описание, решила посмотреть.
Так как являюсь большим фанатом детективов,ещё и с ужасами ❤️, думала будет что-то годное.
Надеялась на игру на выживание 🤔
И мои ожидания не оправдались.
Сплошные ссоры между друг другом и побег от странных 3D монстров.
Звуковые сопровождение было очень хорошим, как и передача атмосферы. Рисовка приятная.
К сожалению из-за большого количества персонажей раскрыли не всех. ( Не понятно зачем их делать в таком количестве, можно было урезать на половину)
Ужаснейшее 3д....
Огромные дырки в сюжете.
До 8 серии было очень интересно, но ужасов не было вообще, жанр стоит просто так видимо 🗿
По началу хороший детектив, я думала они начнут разгадывать загадки данной деревни, но все слилось...
Оценка 5 из 10
Надеялась на игру на выживание 🤔
И мои ожидания не оправдались.
Сплошные ссоры между друг другом и побег от странных 3D монстров.
Ужаснейшее 3д....
Огромные дырки в сюжете.