Эх... лень как-то, но да ладно. Куда ж мне еще-то все эмоции выплеснуть?! Отзыв - неплохая идея!
Аниме привлекло меня своей обложкой. Уж больно необычно нарисованной мне показалась главная героиня, загорелая кожа - я такого еще не встречала)) Но дело не только в цвете кожи - девушка мне показалась неописуемо симпатичной Н-да уж, жаль осознавать, но здесь парнишки ушли на второй план (я всё ещё про обложку), что впервые для меня
Но на "плакате" она, кажись, немного лучше изображена, чем в самом аниме. Сначала было непривычно, странно (не в плохом смысле) - я, наверное, всё ещё про кожу, ага - но я привыкала недолго, она ничуть не хуже других девушек остальных анимешек))) А парни - их рисовка мне не очень-то и нравится, но вернее бы сказать, что я отношусь к ней нейтрально. (А с любимой рисовочкой я уже многие пересмотрела) Но это здесь совсем не минус х)
Это, пожалуй, единственное аниме, за отношения которых я искренне переживала, эмоции проявлялись в нужный момент (ну, мне так кажется. А такое вообще бывает? Хех)), не контролируясь мной. Эмоции были разные - от смеха до рыдания (настолько сложно скрывать звук их было впервые - по крайней мере, при просмотре анимации за всё время, проведенное мной за её просмотром). Чувства впервые были столь реалистичными, что ли. Казалось, что я нахожусь внутри всей этой запутанной истории (в виде массовки х) ), будто бы что-то зависит в моей жизни от её решения, и абсолютно все эмоции и чувства (простите, что повторяюсь) контролировались всего одним словом одного из героев, каким-то маленьким поступком, но который в данной истории способен изменить всё. Может быть, это может показаться странным, но просто в первый раз я встречаю такую ситуацию: два парня, одна девушка - но Гг-шка не может точно определиться: кто из них? И постоянные скачки... для меня всё происходило волнительно, и я ОЧЕНЬ сильно ХОТЕЛА, чтобы она в конце концов осталась с тем, кто мне куда больше понравился - не столь во внешности (хотя, про красоту я задумалась уже потом, но он действительно в от момент показался куда симпатичнее), сколько в проявлениях чувств, характере, поступках - о да, я не понимаю тех, кому нравится другой! (Как так? Почему? ) - sorry, если кого-то вдруг обидела
А теперь, пожалуй, о героях и обо всём, что с ними связано
Итак, первая у нас Гг-шка Момо Адачи - эм... ну, как бы сказать-то. Я про девушек-гг не умею говорить, так как отношусь обычно нейтрально-хорошо, так как обычно больше мне запоминаются персоны противоположного пола. Хотя бывает, что и в девушках что-то зацепляет, правда совсем в другом смысле, становятся типа героями, которым хочется сказать: Молодец, подружка, так держать, ты справишься, всё будет отлично! НО это совсем уже другая история, здесь совсем другой случай. Кажется, и обычная, но что-то ее отличает от других (ёклмн, уже забыла, что хотела написать, пока другой текст писала - тот, что выше). Она, в общем-то, простая и обычная старшеклассница. Безусловно, ей многое пришлось пережить, особенно перечувствовать, справится со всем тем, что творится внутри - а это, никто не поспорит, очень трудно, так к тому же она и не забывает о других. Просто героическая девушка! Хотя... иногда почему-то она меня "обижала". Хотя, это уже дело в чувствах к парням.
Ну оки, а теперь я скажу про супер-пупер-чудесного-неописуемо-не-знаю-как-сказать-точнее-знаю-но-не-тут-а-через-некоторое-количество-букв Кайри Окаясу (сначала не хотела фамилию писать, а то уж так официально... но потом вспомнила, что его часто так называли в сериальчике, как-никак уж). Правда, многое можно прочитать в описании про него (но, возможно, что-то послужит неким спойлером?!). Но вот моё дополнительное мнение о нём: он какой-то двуличный, что ли (хотя, я не совсем разобралась в значении этого слова, так что может не так выразилась, но вот в чем суть..) - Кайри (тот же Окаясу) в какие-то моменты веселенький извращенец (или просто веселенький), а иногда серьезный (что даже я его один раз не узнала вроде-), правда позже раскрывается и другая его сторона, которая, скорее всего, можно отнести и к серьезности. Он всегда готов прийти на помощь, всегда поддержит в трудную минуту, поможет, несмотря на то, что "выгоды" от этого может быть больше его сопернику, не смотря ни на что. Правда ведь - не парень, а точнее, парень-которого-в-жизни-не-встретишь. Такой искренний, добрый, заботливый. А вообще, первое мое впечатление о нём было совсем другим. Я и подумать не могла, каким он может быть. Если бы передо мной представили эти два образа еще до просмотра анимешки, то я бы без сомнений сказала, что это два совершенно разных человека.
Но кое что меня в нем бесило, хотя на это были уж у него и свои причины, но он реально мог всё перенести так в свою пользу... наверное
Тяк-с, ну давай, Тоджи (хотя по имени - Казуя), твой выход! Паренек сначала казался нормальным и даже хорошим (хотя по окончанию просмотра я этого и не отрицаю), первая ее любовь, как-никак. НО, паренек, ты немного ступил или стормозил, как это там... не поверил ей, в общем, о Саэ, хотя у Момо такое с Кайри тоже было немного, так что ладно Но раздражать он меня начала совсем не из-за этого. Правда еще до этого в некоторые моменты он оказался уж очень милым и классненьким, аж было нравится вроде начал. Но потом БАБАХ - прощай, все хорошие впечатления мои о тебе, в моих глазах ты оказался тряпкой (хотя такое у многих вызовет, возможно, совсем другие чувства и, не удивлюсь, если даже это будут восхищения и похвала - WHAT?!) Правда уж, есть у парниши и хорошие качества (у всех уж такие есть)...
Мда-а, много тут недовольств я высказала (особенно поймут те, кто читал спойлеры), уж простите. Но настолько его поступок меня взбесил, а Кайри было ещё жаль потом, после всего, что Тоджи сделал-то! Так что я не могла просто молчать, не высказавшись хотя бы в отзыве.
И теперь Саэ Касиваги - сначала аж реально задушить хотелось, столько пакостей - а тут еще и этот глупец не понимает. Хорошо всё-таки, что есть хорошие люди. Правда потом и было ее порой жалко, потом снова злость превышала черту, и мнение моё о ней менялось таким образом тоже редко. Эх... непростая девчонка-то. Но Нет уж)) Без нее бы было слишком просто и неправильно, скучно. Да и не было бы в итоге КРЕПКОЙ любви, пройдящей через многие испытания, правда, и необязательно построенные ею или еще кем-либо, хотя... они и так бы были, не бывает же всё гладко
Итак, итоговая оценка аниме - 10/10. Эпик вин!!! --
Огромное спасибо за незабываемые эмоции и чувства, переживания, радость, сильную грусть и за всё остальное.
И да, кстати, кому уж там предсказуемо было, с кем она в конце останется - так уж явно не мне. Хех)) Я до последней серии не понимала, с кем же она всё-таки будет, хотя и искренне понимала, с кем ей будет лучше да и раньше её поняла ее настоящие чувства.
Всем удачи! Посмотрите - не пожалеете А кто всё же решился и до сих пор не посмотрел - приятного просмотра!
Всем советую**)))
А теперь, пожалуй, о героях и обо всём, что с ними связано
это чаще всего было, когда его мучало воссоединение тех двоих. В эти моменты я сама по себе начинала плакать, а позже и тогда, когда с его оставшимся-без-внимания поступком(-ами) было хоть что-то связано
зачем? ну зачем ты не рассказал ей о том, как добирался в ураган. Я уж было испугалась, что об этом Момо никогда не узнает. Но огромное спасибо одному прекрасному человечку хотя нет, их же два. Совсем забыла
, когда они начали "наконец-то" встречаться, у него еще была более короткая стрижка - эти мимолетные моменты, которых "буквально" не расписывали, да и после (Love) некоторое время
ага, именно тогда, когда он взял и бросил её из-за шантажа. Реально, нормальный бы парень рассказал всё подружке и обсудил, решил, как лучше поступить, и если бы даже они "расстались", больно бы ей не было. Как можно называться мужиком, если твоя девушка унижается и плачет, не щадя себя, перед тобой. Ужасно! Оскорбительно! Непростительно! (правда, я в конце закрыла на это глаза и решила не заморачиваться - уж больно нужно этим страдать, если уже многое другое происходить начинает, да и тем более она, кажись, тебя простила. Но блин! Чтобы потом еще иметь желание оставаться с ней, да еще и мешая счастью другим. Уж точно этого я не забуду. Наглый болван!)
потом она стала реально хорошенькой и миленькой. Любовь меняет людей - истина же И я ей очень благодарна, что она всё же поспособствовала созданию (хотя, точнее определению) настоящей любви
Итак, итоговая оценка аниме - 10/10. Эпик вин!!! --
Всем советую**)))