Что же, снова окунёмся в волшебный мир айдолов и J-POP!
Ожидания не оправдались. И здесь это в хорошем смысле.
Мне эта история не показалась каким-то копированием самого первого "Рабурайбу", несмотря на внешнюю схожесть главной девятки (цвет волос, например). Конкретизировать здесь не буду - сопоставить "тех" и "этих" вы сможете сами своими силами.
Что же меня впечатлило в этом "псевдо-третьем" сезоне? Знаете, я удивлена, но здесь я увидела реальную связь персонажей между собой. Здесь я прекрасно верю в то, что они все друзья, которые друг за друга переживают, иногда ревнуют к другим членам команды, испытывая при этом некоторое смущение. Да и показать ноль баллов за выступление - это, что называется, было "в тему".
В отличие от классического "Рабурайбу", где, опять же, на мой взгляд, некоторые члены группы выпадали - в частности, Маки Нишикино и Нико Язава, здесь команда была командой, даже госпожа была частью коллектива, что добавляло ему целостности.
В общем, заслуженная 8-ка. Так держать, "Аква"!
Ожидания не оправдались. И здесь это в хорошем смысле.
Ёханэ, простите, Yoshiko Tsushima
В общем, заслуженная 8-ка. Так держать, "Аква"!