холодный.rawоLove Live! Sunshine!!Живая любовь! Сияние!!3926 февраля 2017Недавно, на концерте Aqours, был анонсирован второй сезон Живая любовь! Сияние!!. Он запланирован на осень этого года.Источник: www.animenewsnetwork.com/КомментарииСкрыть 19 комментариевПоказать 19 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 19 комментариевNymphomaniac5626 февраля 2017#@Dark_zarich, Ахахаах, ну когда все тайтлы закончатся в запланированных и смотреть уже будет не чего, то придётся все равно Polsovatel26 февраля 2017#Зачем? Я даже предыдущие не посмотрел.Darkza ушёл на MAL26 февраля 2017#@luchkez, youtube@luchkezluchkez26 февраля 2017#@Dark_zarich, -уши. Зачем ты так поступил со мной? Я был влюблён в её Нико-Нико-Ни, а ты разбил моё сердце.BlackMetalFan26 февраля 2017#Goldy Penанонсирован второй сезон Живая любовь! Сияние!!.ОМГ, прочитал как "Слияние!!"Ethereal Spirit26 февраля 2017#пажалуста хватитъWaterfall26 февраля 2017#Шикардос))Bayaz26 февраля 2017#Опа, появилась еще одна причина, чтобы дожить до осени.Надеюсь на увеличение количества Юри додзинси после второго сезона. You x Riko ТОП, аминь. @𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾27 февраля 2017#@ESH, Лучше уж тогда "переварим"𝓕𝓸𝔁𝓾27 февраля 2017#@Bayaz, А вы планировали не доживать? Или вы склонны к суциду? (Немного порофлил, настроение хорошее)@Bayazsdfxv27 февраля 2017#Эх, не буду смотреть Сияние, мне и μ's хватило.Bayaz27 февраля 2017#@Embrace, разве не каждый уважающий себя анимешник мечтает о переходе в 2Д мир?@Felina, @𝓕𝓸𝔁𝓾Felina27 февраля 2017#@Bayaz, 𝓕𝓸𝔁𝓾27 февраля 2017#@Bayaz, pizzumaki27 февраля 2017#Новая доза айдору-девочек, что может быть лучше?4-1-|2 g-e-a-r27 февраля 2017#Эта осень будет согревать сердце аки солнце, летом, тело\Главное, не сгореть под лучами Рико...StenCause27 февраля 2017#Эх, лучше бы кроссовер сделали...Ару Акисэ28 февраля 2017#Не нужноSolar blade28 февраля 2017#(с людей комментарии написавших)Romantic28 февраля 2017#Через несколько лет, люди будут теряться что смотреть сначала, как сейчас в случае c Fate или GITS.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Dark_zarich, Ахахаах, ну когда все тайтлы закончатся в запланированных и смотреть уже будет не чего, то придётся все равно@luchkez,@luchkez@Dark_zarich, -уши. Зачем ты так поступил со мной? Я был влюблён в её Нико-Нико-Ни, а ты разбил моё сердце.Надеюсь на увеличение количества Юри додзинси после второго сезона. You x Riko ТОП, аминь.
@𝓕𝓸𝔁𝓾@ESH, Лучше уж тогда "переварим"@Bayaz, А вы планировали не доживать? Или вы склонны к суциду? (Немного порофлил, настроение хорошее)@Bayaz@Embrace, разве не каждый уважающий себя анимешник мечтает о переходе в 2Д мир?@Felina,@𝓕𝓸𝔁𝓾@Bayaz,@Bayaz,Главное, не сгореть под лучами Рико...