И вот значит просмотрела я это спустя года 3 как посмотрела мьюз, и многое то что забылось оттуда вспомнила, ибо сюжет весьма идентичен мьюз, но мьюз действительно лучше, этих милашек запросто не переплюнешь... А еще, честно, я даже разнылась когда Мари и Канан помирились в силу своей излишней чувствительности.
А еще как написал человек выше про наигранность в озвучке Руби и остальных девочек, я видать такой тупой, что наигранности особо и не замечала, просто влилась в головой в историю именно тех девочек что показаны, у меня не было высоких ожиданий (да и вообще ожиданий не было:">), я просто пришла посмотреть и послушать милых девочек-идолов и вполне все меня устроило, я осталась довольной))