Что в этом аниме особенного? А ничего особенного. Просто есть что- то миленькое, родное. Как будто пересматривала ллп заново, только в слегка измененном виде. Ллп, без сомнения, намного лучше. Сюжет был более захватывающим, персонажи были хорошо раскрыты. Здесь же просто скопировали то, что имели и слегка изменили. Сюжет был захватывающим только в 4- 10 серии. Если в ллп 11-13 серии были кульминацией, а затем трогательной, бесподобной завязкой, то здесь последние 2 серии были просто лишними. Зачем они? Ну серьезно. Зачем они поехали в другой город, чтобы поклониться школе? Что они хотели найти конкретно? Цели у них особой не было. Это " что- то" они так и не нашли. Просто помигали, поморгали глазками, покивали друг другу, поклонились отонокидзаки и уехали, потратив деньги. И при этом уехали счастливые. Логики нет. И смысла добавлять эти серии нет. А я уж обрадовалась, что в 9-11 сериях все так интересно, что потом еще интереснее будет. Но, не судьба. Сюжет просто свалился, достигнув высшей точки. Это главный минус. Первые 11 серий были миленькие, пусть и не шикарные, но и не то чтобы уж очень занудные. Понравилось, что действия происходят в маленьком городишке. Поэтому, наверное, и чувствовалось что- то родное. Песни хорошие, голоса третьегодок бесподобны. Костюмы тоже красивые, яркие, оригинальные. Впрочем, в плане рисовки аниме удалось, тут, пожалуй, я бы даже дала 10 из 10. Рисовка и является главной фишкой этого аниме. Это очень важно. Но, одной рисовки мало, нужен и сюжет интересный. Откровенно говоря, не ах ти. Много нераскрытыз персонажей, много лишнего и упущенного. Но и миленького тоже. Эти глазки, личики... Ханамару даже тронула. Очень меня зацепила. Но, о персонажах позже. За сюжет 6 из 10.
Персонажи. Красотки, няшки. Но не раскрыты многие. В частности, Канан Мацура и Руби Куросава. Душки до невозможного. Умилялась ими на протяжении всего просмотра, особенно руби.но мы ничего о них не знаем, кроме того, что канан - хорошая подруга, а руби- хорошая сестра ( простите, что имена пишу с маленькой буквы, я не специально). У руби милые хвостики, это моя слабость. И как она прячется и выглядывает тоже так и кипит милотой.
Чика Таками. Главная героиня, с настроем хоноки и внешностью, близкой к рин. Со своими тараканами. Когда раздавала листовки в начале, уже кричала про супер- популярность, даже еще не став идолом. Но на ее слезы, как она пыталась из подавить, как она боролась с собой, смотреть было интересно и трогательно.
Ю- позитивная, веселая, просто шикарный персонаж. Да и чику очень любит.
Рико Сакураучи. Умная, женственная, красотка, музыкальная. Одна из лучших персонажей данного тайтла.
Мари Охара. Нозоми, вставленная в эли. Но, несмотря на это, она мне очень нравится. Все- таки, я большая фанатка нозоми. Была рада вновь испытать эти чувства к ней. Но, отличия у них тоже есть.. Нозоми, как бы сказать.. Более поэтичная личность. Голос у нее шикарный ( у нозоми мне не очень понравился)
Дайя Куросава. Тронуло то, как она любит младшую сестричку. Но... Это все- таки смесь уми и эли. Это нельзя не заметить. Но, ее все- таки немного раскрыли, с краю она не осталась, к счастью.
Йошико Цушима. Просто богиня. Кажись, у нее синдром восьмиклассника. От этого она еще очаровательнее. Падший ангел заслужил балл в общей оценке)
Ханамару Куникида. Моя вайфу. Для меня она, как вишенка на тортике. Оставила ее на десерт. Лучшая девочка. Уважаю людей, которые любят читать. Еще она милашка, часто бывает забавной. Особенно когда в 4 утра пришла на тренировку и когда дерево в детстве играла. Понравилось ее " зура". Зурамару)
Персонажи- 7 из 10.
Опенинг и эндинг отличные, да и музыка в общем тоже. 10 из 10
Итого 6 из 10. Нормально, вполне
Ю- позитивная, веселая, просто шикарный персонаж. Да и чику очень любит.
Персонажи- 7 из 10.
Опенинг и эндинг отличные, да и музыка в общем тоже. 10 из 10