Мне понравилось. Конечно в каких то местах не очень, но гг глупый- за это и смотрю.
Романтикой попакивает...конечно Сарато выглядит тупой(камушки красивые и луна блестит красиво...но она сама мне нравится, красивая как камушки и т.д.)
Оружие вполне сойдет. Фэнтези тоже присутствует. Но меня вполне обрадовало аниме. Пускай у Сарато и у Хиро будет всё 👌

@Эльви Лесная, не надоело еще на глупых гг смотреть ? Эх, из-за вас любителей сопливых и глупых гг и продолжают клипать эту кашу ...@Grillze,@LeoPoJld@Jhin, нас таких целая армия, а вас пару сотен@Поджигатель стульев@Jhin, Я терпеливо отношусь в таким ГГ,но этого я просто не смог осилить!Это второй аниме,которое даже перематывая не могу посмотреть сразу)@Поджигатель стульев@Grillze, не стоит этим гордится@Roman95, а ты прикинь, некоторые люди смотрят такие аниме именно из-за тупости главных героев ... Боже, что с этим миром не так@LeoPoJld@Jhin, Ну иногда тупость героев бывает забавной или смешной,но тут мало того что ГГ тупой настолько,что его трудно терпеть и еще слабачок полный я то думал он хоть и тупым будет,но по силе норм!Про тян я просто молчу