![AnceriuS](https://shikimori.one/system/users/x48/85014.png?1479728038)
Это был трудный бой ![:Im dead: :Im dead:](/images/smileys/:Im dead:.gif)
Героями называют тех, кто спас мир от очередного "пипца", типо вот этого балбеса, но по мне так героем можно больше назвать того, кто способен выдержать подобное до конца и не дропнуть.
В этом сериале ужасно практически всё. Многие, да и я в том числе, уже свыклись с тоннами штампов и смотрят их для галочки, либо в безнадёжной надежде увидеть чтото новое и интересное. В принципе и это "недотворение" могло прокатить по той же дороге, но увы даже на такое оно не способно. И причиной я вас навернякане удивлю - это конечно же У Г.
Сюжет банален, как и всегда, мир на грани войны, ужасненное непобедимое чудище, которое ввергает всех в ужОс, злодей, которого только на половину можно назвать злодеем, я хз почему, но Намбууко больше на клоуна тянет)) Как всегда у гг "тяжёлое детство" и он рвётся к силе, и КОНЕЧНО ЖЕ она в нём есть, просто он пока не знает насколько он супермегатрунагибатор (хвала абсурду 13й серии
). Как всегда на стороне гг есть соратники, которые делают за него 99,99% всей основной работы, вдобавок разгребая не то что вагон, а целый состав проблем, которые создаёт гг. Погибни он в первой серии, глядишь бравым ребятам проще было бы спасти мир от трагедии, на порядок проще
И собственно об этом и будет почти 12 серий( вы не поверите, но в 13 мы всётаки увидим коекакие действия по основному квесту, но лучше их не видеть). Более 90% времени мы смотрим на тупость У г и как его товарищи разгребают созданные им проблемы.
Собственно та самая тупость УГ(оно же ГГ) и является тотальным минусом данного тайтла. Он настолько раздражает, что даже вся штамповость и банальность не стоят рядом. Рассказывать о нём подробнее нет не капли желания, ибо меня может бомбануть, а я пока держусь(благо за 3 дня осилил этот бред
Желание дропнуть появляется уже в первых сериях, причём довольно навязчивое)) Но я хотел увидеть вот это Брёвнышко)), увидел, внешне она мне очень понравилась, добрая, да и есть в ней чтото милое, но увы на этом положительное в ней заканчивается(почти, остальное в 13й серии, но об этом чуть дальше). Да она малость не от мира сего и в чёмто гулповатая, но на это есть причины и в конце всё станет понятно, за это её судить не нужно. А вот то что она почти весь сериал настолько ничего по сути не делает, что она вроде какбы и есть, а вроде какбы и нету. Этим был я крайне опечален. Надеялся, что хоть она меня спасёт от печальности данного срайтла, но увы чтото пошло не так. Зато в 13й серии она себя наконецто покажет, но увы в конце это уже както мало важно. Будь она хотябы примерно такой как в конце с самого появление, глядишь и лучше бы получилось.
Зато второстепенные персонажи тут получились намного лучше. Эрин и Шаришару выглядят както живее и вообще делают больше, чем ГГ тайтла
, симпатичные и интересные, Томитте куда адекватнее и разумнее ГГ, лучше бы его сделали основным, ну и Муму получилась более ли менее забавной, хоть и видим её редко. Остальные мне не зашли.
Рисовка так себе, хотя основные женские персонажи выглядят приемлемо. Ост тоже не айс.
Итог. Я поставил 5\10, но это я очень сильно натянул(всёравно не грех, ибо на Шики оценки неадекватны
). В реальности максимум 2\10. Накинул я за милоту Сараато(да и в конце она мне уже понравилась, но было мало), и за Эрин с Шаришару(хоть както разбавляли эту унылую бредятину).
Редко пишу типо стоит или нет смотреть, ибо фломастеры разные на вкус, и даже за Это ставят 10ки (на данный момент их больше всего в оценках 119 и за ними 94 семёрки), не ну серьёзно кто эти существа?!?![:frozen3: :frozen3:](/images/smileys/:frozen3:.gif)
А по сути данный срайтл потеря времени, смотреть только в случае крайней безысходности![:sleepy: :sleepy:](/images/smileys/:sleepy:.gif)
![:Im dead: :Im dead:](/images/smileys/:Im dead:.gif)
![:yahoo: :yahoo:](/images/smileys/:yahoo:.gif)
![:very sad2: :very sad2:](/images/smileys/:very sad2:.gif)
![:Cry3: :Cry3:](/images/smileys/:Cry3:.gif)
![:-o :-o](/images/smileys/:-o.gif)
![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
![:frozen3: :frozen3:](/images/smileys/:frozen3:.gif)
![:sleepy: :sleepy:](/images/smileys/:sleepy:.gif)
@AnceriuS, полностью с тобой согласен, сам в шоку от ЭТОГО