Девчачий намбырь — это японская рутина сейю с не менее японским бухаловом после продуктивного рабочего дня, вкупе с наивной и жутко энергичной главной героиней, после имени которой сразу захотелось столь же бодро сбегать до ближайшего магазина за пачкой сырного "Cheetos".
Однако, не стану сильно повторяться. Буду максимально краток, и только по тем пунктам, о которых есть, что сказать и добавить.
Соглашусь с Dizel92, мордаха Читосе разлетается на мемы будь здоров. Ментально жму руки художникам и тем, кто додумался до такого хода с подчёркиванием эмоций главной героини. Постарались на славу.
В целом визуал сочный-годный-благородный, но всё же есть одна единственная претензия: хроматическая аберрация в количестве минимум двух КАМАЗов-самосвалов. Местами прям совсем переборщили, не люблю такую размытую красно-бирюзовую мазню по углам кадра.
На просмотре финальных серий в головушке пробегала слабая мысль, что главная героиня просто забъёт, и свалит из сейю, Но, видимо, сыграла роль разницы менталитетов, и моё предположение проехало свою остановку, выйдя на следующей в обнимку с тремя весёлыми буквами. Либо я крайне глубоко копнул (могу-умею-практикую™), и ловкостью японских рук сериал просто решили закончить хэппи-эндом с призрачной надеждой продлить на второй сезон. Которого нет. И который не особо то нужен, но я бы не отказался от добавки.
В сухом итоге имеем: аниме сериал о трудовых буднях озвучания аниме сериалов, который до кучи ещё и переозвучен силами энтузиастов-фандабберов.
Поскольку оценивать что-либо по десятичной системе я не люблю ровно настолько, насколько плююсь от перегруза картинки хроматической штукенцией, то и оценка будет собственная-соответствующая.
1170x467
как её старший брательник. (причину которого почти не раскрыли, обойдясь лишь парой слов)
1170x467