И так. Теперь пора взяться за этого пациента. Это один из самых лучших тайтлов января 2017. Аниме достаточно политическое и военное, поэтому он стоит для просмотра тем людям, которым нужно что-то новенькое в жанрах. Пример Военное/Магия. Это необычный поджанр. Я смотрел серии с самого выхода первой серии. Но, я смог посмотреть только 7 серий из 9 (на момент написания отзыва). Сюжет довольно затянут, но это не как не повлияло на само аниме. Персонажи легкие. Рисовка немного тяжелая на мой взгляд. Хотя, наверное отличительной частью этого тайтла является сама прорисовка зданий, персонажей, бг, магии и т.д. Данный вид графики магии у меня ассоциируется лишь с Хвостом Феи. А еще, мне кажется или студия делает большое давление на саму прорисовку магии? Хотя, это нормально если основа аниме заключается в жанре магия. ГГ тоже хорош, довольно умён и красив. Особенно мне нравится в этом аниме битвы и тактика наступления на ту или иную страну. Но после 8-9 серии я просто ушел под стол. Сюжет настолько скатился вниз, что даже невозможно описать то, что я увидел. Одним словом: Скучно. Я еще не говорю про то как Таня обучала солдат на полюсе (или где они там были). Вообщем, моя оценка 8/10 и изменять я её не собираюсь и досматривать аниме тоже.
@MisaGu@Дмитрий Смыслов, тут я наверно вынужден согласиться с Waseliy634, последние 2 серии слегка слабоваты по отношению к предыдущим. напр. в 9 серии из реально интересных моментов был кусок битвы, но его оборвали, и полет на V-1, я не простив всего прочего я понимаю что это все таки военная тематика и надо давать инфу по стратегии и что да как будет происходит но вот например момент где солдаты пили чаек, и смотрели на спящего лейтенанта можно было и не делать там действительно ничего нет (в моменте с перевязкой там было пояснение к предыдущей серии так что там все ОК). Но аниме обязательно досмотрю. Оно оригинальное - а мне и это стимула хватает что бы не бросать, да и "тряпкокуны" достали ))))@Дмитрий Смыслов@Сергей Лебедь,