когда я начинал смотреть, то меня дико бесила эта морда нашей Танечки, но под конец я полюбил это аниме.
примерно 5 серий идёт раскрытие основного сюжета, как раз в это время мне трудно давался просмотр, но последние серии были просто вишенкой на торте (не говорю ничего о фильме, т.к. на момент написания отзыва только собираюсь его посмотреть). мне дико полюбилась Таня, её взгляд и настрой. годная идея с "богом", но реализована не до конца, надеюсь в фильме всё разъяснят. также интересный персонаж, который похож на гг, но сражается на другой стороне, опять же - годная задумка, но ему посвятили слишком мало времени, чуть больше серий и было бы всё великолепно.
в общем и целом, аниме дико зашло, хорошая драйвовость, интересные задумки и качественно реализованная война.
10/10
10/10