Что же эта серия мне больше понравилась чем предыдущая, может быть потому что ближе, или немного лучше разузнал персонажей, кто знает.
Между сериями прошло 820 лет, Др. Кромбель примерно 130 лет назад нашел дневник некого F (Франкенштейна), откуда почерпнул многие идеи для своих исследований. Тут так объясняется появление искусственных вампиров, фриков, ой не отсюда) В манге вроде эти 820 лет по подробнее описываются, да и люди пишут что и в 32 мин. экранизацию запихали 100 глав. Я такое не одобряю. Понравилась, что в конце опустили с небес(прямо в ад) главного злодея этой серии.
Смотрел в озвучке AniLibria
Смотрел в озвучке AniLibria