Если вам хоть немного показалось, что идея сисько-жопных единоборств является интересной или забавной, то данное аниме стоит просмотра, хотя бы из-за удовлетворения чувства любопытства. Ибо тайтл отрабатывает данную идею по-полной.
Рисовка приятная, хоть и немного необычно реализована. Различных шуток и отсылок достаточно, персонажей куча и большинство из них довольно интересные.
Но по сути, кроме основной идеи, у аниме ничего нет. И насколько сериал начнет вам надоедать зависит от вашей усидчивости и фанатичности к аниме. Ближе к финалу мне уже стало безразлично происходящее, ибо было очевидно, как все закончится (но сам финал был шикарен). Но с другой стороны аниме и не целилось на какое-нибудь откровение, чистая развлекуха с кучей фансервиса, которого будет еще больше, ибо есть намек на продолжение.
В итоге мы имеем необычное, в своем жанре, аниме, которое знает, чем оно является. А вот насколько вам это приглянется, зависит исключительно от ваших предпочтений и взгляда на аниме индустрию в целом.
8/10
8/10