Возможно, это покажется смешным, но когда начал смотреть думал что такой вид спорта как Кэйджо действительно существует, даже пошёл гуглить что за зверь, но громкое слово оказалось лишь выдумкой автора. Что ж в Японии много странных развлекательных состязаний на ток-шоу, поэтому я не удивлюсь, если и такое в каком-то роде у них существует.
Что касается аниме, то это лёгкая фансервисная комедия с долей кринжатуры, состоящая из ударами попами, сиськами и сбиванием противником в воду. Смотрится задорно и весело, ну как весело, я лично не смеялся, но настроение подняло до конца дня. Искать смысл здесь не надо и всерьёз воспринимать тоже, аниме просто стебётся над самим собой, над девушками, над некоторыми другими тайтлами и некоторыми видами спорта. Скучать вы не будете уж точно. Подкрутить бы рисовку на максимум и слегка подправить некоторые сценарные ходы, получилось бы ещё лучше.
В конце словил себя на мысли, что это возможно пародия на женские виды спорта вроде водного волейбола, плавания, роллер-дерби, беллифлопа, боссабола и прочего, а также высмеивание странных японских видов состязаний регионального уровня.
В общем это нужно смотреть. За оригинальность добавлю +1 балл. К просмотру рекомендую.