Я читала мангу и была просто в восторге. Честно, замечательная история и все на удивление логично. Хотя меня только два момента смутили. ВНИМАНИЕ! ДАЛЬШЕ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ.
1.Почему нельзя было прочитать все письмо сразу? Целиком. И конкретно все распланировать. Без всяких косяков и задержек.
2.Тормознутость Нахо. Это не то что бы притензия. Ведь это все-таки черта характера героини. Но как же меня это раздражало. Я понимаю, что есть такой тип людей которые не очень уверены в себе от природы. Но то как Нахо до последнего тянула, кидала молчаливые взгляди и т.д.жутко(ЖУУУУУТКО) бесило.
А так в целом аниме атмосферное. Заставит задуматься о том, как мы ведем себя с окружающими. Покажет нам насколько важно быть осторожным в словах и проявлять больше заинтересованности в дорогих нам людях.
9/10 за тупую и раздражающую Нахо.
9/10 за тупую и раздражающую Нахо.
@Angie Mascot, прЕтензия. Если это не плановая ошибка, то отзыв по определению в мусор.@fadoo@tenshi-bakemono, его смущают моменты, а после - твой коммент.@tenshi-bakemono@fadoo, То есть типа я ниже по рангу? Упс, коммент уже не в тему.@fadoo@tenshi-bakemono, по определению - да. Таки нужно соблюдать, это уважаемый человек.Да и отзыв харош, 5 баллов!!!
@tenshi-bakemono@fadoo, Кем уважаемый? Разве, что теми, кто для меня хоть сколько-то имеет значение... Таких не наблюдаю.А отзыв... Чем хорош? Тем, что бэмэ адекватен? Ну, если тебе не тринадцать, и ты не пускаешь слюни и сопли над любой лавстори, ты и сам такой отзыв настрочишь.
@fadoo@Angie Mascot, Не обижайся, пожалуйста, но "прИтензии" ни в какие ворота... И хрен бы с запятыми... По существу я с тобой вполне согласна.@fadoo@tenshi-bakemono, В узких кругах, знаешь ли, ты в них пока не вписываешься. Уж прости, но мою госпожу нельзя обижать, можно только льстить.Самое главное то, что отзыв дал понять - тайтл удивляет. Есть предупреждение. Есть вопросы. Есть момент раздражения. Есть вывод. Не вижу минусов вообще.
@tenshi-bakemono, Как там говорил один мудрый человек: не красота красит человека, а его внутренности, то есть смысл отзыва не теряется при таких незначительных огрехах.@tenshi-bakemono@fadoo, в отзыве или в тайтле минусов не видишь?красота при МАЛЕЙШИХ огрехах может исчезнуть в момент
а в узкие круги... надеюсь, что вообще никогда в них не впишусь. Я как-то всё больше по параболе... и по гиперболе
@fadoo@tenshi-bakemono, Когда пишет королева, то я ничего не вижу окроме её величия.Она настолько божественна в своих деяниях, что проигнорировала замечания, ибо ты недостойна её внимания.
Может оно и так, но у нас исключению из правил, прошу не забывать об этом. А игнор подразумевает моё сообщение - соблюдай субординацию, имей уважение к человеку, смотри только в плюс, не замечай минус.
А в узкие круги вас никто и не приглашал : D
Хотя... только не с такой аватаркой!
!
@tenshi-bakemono@fadoo, Даже не знаю, что ответить. Я как-то в калашный ряд и не стремлюсь. К слову, ежли игнор - признак королевистости, то тут королевен полон сайт. Кто слов не находит, диалог вести не может, отбрехаться от назойливого оппа не в состоянии - уже королевна! Куль, типа.К тому ж, в узкие круги нормальные люди не вступают по приглашению. Они создают СВОИ узкие круги (хотя это скорее из разряда теории).
@fadoo@tenshi-bakemono, Таки да, го создадим свой круг отчаянных домохозяек / депрессивных анимешников? Без королев, без царей, только МОЁ величие и твоя сущность.Просто ты не понимаешь смысла отзыва - он не для людей, он для себя, такие не оформляют красиво, в такие вкладывают частичку себя. И не виноватая она, что идеальность подразумевает обязательные незначительные погрешности)
@tenshi-bakemono@fadoo, Идеальность подразумевает отсутствие даже самых незначительных погрешностей! Чтобы самый отчаянный говноискатель не смог докопаться, а только ахал от восторга, не находя хулительных слов.Смысл отзыва я понимаю. Мало того, я с ним большей частью согласна. Но почему бы не проверить орфографию и пунктуацию, прежде чем постить? Дабы все могли восхититься не только проницательностью, но и грамотностью твоей королевы?
И все-таки скажу. Ежли уж отозвался в общественном месте, то это - для людей. А для себя - в нотпеде сколько угодно. Камерно и сердито.
@fadoo@tenshi-bakemono, В её королевстве нельзя искажать понятие идеальности! ! !Тут такие правила: Всё, что связано с королевой - идеально. Кому какое дело до того, что кто-то этого ещё не понял?
Я, как прислуга, задаю вопрос: с каждым сообщением ты пытаешь унизить чье-то божество, зачем тебе это? Почему просто нельзя поделиться своим впечатлением о тайтле, дабы принять её общество?
Это вся ваша суть человеческая, низших слоёв - унижать, унижать и унижать, королева никогда не опустится до общения с таким, как ты! Она лишь дарит вам право лицезреть на её идеальное письмо, не смотря на такое неуважение. В этом наша королева. В ином - вся ты.
Вот прям слёзы текут, как таким жестоким и злым можно быть!
@tenshi-bakemono,@tenshi-bakemono@Angie Mascot, Замечательно!Великолепно!
Чудесно!
@fadoo, "несмотря" - наречие --> пишется слитно@fadoo@tenshi-bakemono, Я специально так сделал, чтобы ты оскалился, показал свою суть)Определённо, подражаю королеве.
@fadoo, давай остановимся на том, что в словесной баталии ты победил - мне, честно говоря, уже наскучило. Последний твой коммент (в смысле, последний развернутый коммент) - откровенная ерунда.@Angie Mascot, и это отзыв - ты шутишь?