![anivelisolone](https://shikimori.one/system/users/x48/84840.png?1506201146)
7/10
Это хорошее аниме, прекрасная рисовка, но.. до десятки не дотянуло.
Персонажи.
1. Слишком глупенький ГГ , его характер вообще не понравился. я хочу умереть, потому то я не извинился перед мамой, которая была слишком эгоистичной.
2. Охх,Нахо, немного замкнута и за этим наблюдать было не очень приятно. Почти каждый момент, связанный с Какэру, очень затянут.
4. В целом, остальные персонажи очень понравились.![:love: :love:](/images/smileys/:love:.gif)
Музыка.
Опенинг понравился, был на высоте. А эндинг не зацепил
Рисовка.
Как я и сказала выше, она была прекрасной, но поначалу отталкивала (перед просмотром аниме)
Сюжет
Охх, сначало все было хорошо, даже здорово, но последние серии разочаровали.
На этом все, аниме было интересным и трогательным, но были небольшие минусы. Но мне понравилось. Любителям романтики, драмы и дружбы, этот тайтл обязателен к просмотру)
Это хорошее аниме, прекрасная рисовка, но.. до десятки не дотянуло.
Персонажи.
и было что-то вроде: "Зачем я буду отдавать ему шоколад, ведь он может мне отказать, а вообще в письме написаны глупости", эти моменты очень раздражали.
Мой пейринг Сува/Нахо будут жить вечно
нееет, Сува, почему ты не признался ей![:cry: :cry:](/images/smileys/:cry:.gif)
![:hurray: :hurray:](/images/smileys/:hurray:.gif)
![:cry: :cry:](/images/smileys/:cry:.gif)
4. В целом, остальные персонажи очень понравились.
, а Такако была бесподобна :З очень классная, а Сува самый лучший, очень пригляделся
![:love: :love:](/images/smileys/:love:.gif)
Музыка.
Опенинг понравился, был на высоте. А эндинг не зацепил
Рисовка.
Сюжет
Охх, сначало все было хорошо, даже здорово, но последние серии разочаровали.
Черная дыра в океане, прекрасно. Немного этот момент не проработан, но не сильно испортил полную картину.