Главная героиня показывает всю сущность реальных девушек. Извините, что обобщаю, но я основываюсь на жизненных ситуациях, которых очень много.
Герой так вообще затупок.
Рисовка супер. Оригинальная. Единственное, что нормальное в этом говне. 3/10, спасибо за внимание.
Девушка безумно влюбилась в парня в школе, но была отвергнута или не смогла признаться ему в итоге вышла замуж за человека, к которому у нее нет чувств, и родила ребенка. В аниме не совсем так, там ее любимый погиб в ДТП. В общем, вывод: муж ей не нужен, ребенок соответственно тоже, раз она решила написать себе в прошлое, чтобы спасти любимого, следовательно, изменив будущее она лишится своей семьи в настоящем. Я понимаю, что это сюжет, но не понимаю - зачем было выходить замуж и рожать ребенка от человека, на которого тебе наплевать? Скучно и одиноко было главной героини? Мне кажется, что это главный момент в сюжете Апельсина(Orange), а не спасение главного героя.
Герой так вообще затупок.
Знал, что его мать психически больна, при этом винил себя и хотел пойти той же дорогой, что и его мать. Зачем нужно спасать эгоиста, который заставил страдать своих друзей?
@Onichain, решил поставить 1/10 этому говнищу. это просто пи***@Onichain, После твоих слов я всё переосмыслил и согласился с тобой. Тоже влепил этому говнецу 1. Баба внатуре тормоз нереальный.