Напомнило Кланнад. Гг - эгоист до кости мозга. Раскадровка аниме раздражала резкими переходами, но очень понравился опенинг и эндинг. Сюжет очень интересный, как для меня. Но ох уж этот гг... как он бесит. В конце мне самой его хотелось убить. Такое безответственный и эгоцентричный человек, никого кроме себя и не замечает, всё ему как на блюдечке... Девушка? А, вот тебе девушка. Друзья? Держи друзей. Ой, что ножку подвернул? На бинтик, не падай. В общем я поняла почему я отказывалась от просмотра данного тайла. Именно из-за комментов на счёт этого персонажа.
Сува относительно его - настоящий мужчина и самостоятельный ответственный человек, который отвечает за свои поступки и последствия. Но нет... Весь сюжет крутится вокруг этого "жертва-парня" который только и делает что ходит с унылым фейсом и заставляет всех о себе волноваться и чувствовать вину за свою вечно попадающую в неприятности *опу.
Но! Сюжет - огонь! Атмосфера до мурашек милая и нежная! Сёзде сёдзеное ... Кто любит такое, советую посмотреть.
@Marikas, абсолютно согласен с тем, что тв напоминает кланнад. Ровно такие мысли посетили с первых минут.