Начало у аниме не плохое, дают нормальную завязку, но потом начинается кошмар.
Жгг.
Мгг. Не далеко ушёл от жгг, ходит вечно как в штаны наделал, а вокруг все за ним носятся: "ой бедненький ты наш, только не убивайся пожалуйста!". Но тут хотя бы есть оправдание, что все друзья получили письма и хотели сохранить ему жизнь, но имхо он не заслуживает этого. Да и в целом мне не показалось что он к жгг что-либо испытывает: вначале она за ним по сути ухаживала, а он пошёл с первой встречной замутил - найс поступок, что уж говорить о моменте когда он заявил Суве мол давай лучше ты с ней будешь встречаться, хоть он после этого якобы и "страдает", но выглядит это всё как будто бы его насильно с ней возиться заставляют, в общем противный персонаж за которым противно наблюдать.
Отдельный упрёк к технической части, почему письма счастья практически до последнего момента и событийно и хронологически всё повторяют. Там уже после пары корректировок всё должно было пойти задом наперёд.
Я считаю хэппи-энд в конце неуместным, они должны были оба поплатиться за свою глупость и вместе прыгнуть под тот грузовик.
Кстати, больше переживал за то начнутся ли отношения между Азусой и Саку.
Жгг.
Первые звоночки начались когда её впрягли тащить коробки заместо того чтобы пойти на свиданку и она такая "ну ок, раз тут коробки, то хрен с ним, подождёт". Но ладно, это так просто неумение отказывать и слабость, но дальше начинается прямо абсурд, ей прямо предлагают встречаться, а она в ответ выпалила "ну мне итак нормально"... что? И я бы понял если бы она хотела его френдзонить, но ведь буквально через секунду она сокрушается мол да как так че мы не вместе. Окончательно бомбануло у меня на невероятном твисте на рождество, когда в письме прямым текстом написано что она сказала и к чему это приведёт, и она буквально повторяет слово в слово, он агрится и она удивляется: "Да как-то? Что я сделала не так?". Вау, вот это драма! Невероятный уровень! Браво!
Кстати, больше переживал за то начнутся ли отношения между Азусой и Саку.