Короче, мои маленькие ваги..льные сгусточки.
Данный тайтл мне не зашел, но тем не менее в силу, остальных факторов я останусь на нейтральном отзыве.
Так вот, писать много мне лень, по этому скажу самое основное. Первое, Хана, сначала, в первой половине аниме она меня бесила, по скольку инициативу брал на себя Какэру,а во второй половине все поменялось, теперь Какэру moodак. Особенно в ах... то есть в неестественное шокированное состояние меня ввело поведение обеих гг, расписывать не буду, ведь есть утырки, которым это не понравится. Но дам лишь наводочку. Первый случай это зонт, а второй, телефон. Теперь гадайте.
А так, в общем и целом даю ему 6/10, то есть, это означает, что аниме смотреть можно, и даже возможно, при условии в наличии стальными нервами и абсолютным безразличием к ряду происходящему.
Всем счастья, любви, здоровья и всего наилучшего.
Всем счастья, любви, здоровья и всего наилучшего.