В полку бессмысленных тайтлов прибыло.
Нет, ну начиналось даже неплохо. По атмосфере, по крайней мере. Нарисовано все довольно красиво. Персонажи сначала (!) даже не раздражали, эндинг неплохой. Детективчик даже интриговал сериях эдак в трех первых.
А потом во всей красе развернулась эта фэнтезийная чепуха. Нет, я понимаю, что японская анимация и реализм - вещи мало чем связанные, я и не жду от нее никогда никакого реализма, но почему нужно было делать это НАСТОЛЬКО нелепо? Иногда, правда, и трешовая бредятина бывает очень в тему, но тут случай не тот, создатели явно думали, что варят какие-то вполне себе серьезные щи (тем нелепее выглядит результат). Такое ощущение, что вся работа над этим тайтлом заключалась исключительно в разработке дизайнов персонажей, в каком-то общем концепте и создании привлекательной для среднестатистического зрителя атмосфере, а на сюжет забивали до последнего, пока время не подошло к концу, так что пришлось написать что-то очень странное и скомканное на коленке за пару часов (минут?..).
В общем, тут очень бредово и нелепо все - начиная от дизайна местных сверхчеловеков и заканчивая, конечно, сюжетом (если можно, правда, ЭТО так назвать).
Я не представляю, кому "B" может понравиться. Серьезно.
Хотя, если подумать, нравятся же кому-то всякие guilty crown'ы и иже с ними (а сабж, в принципе, из той же оперы)...
3/10 за невырвиглазный графон, неплохую анимацию и песенку в конце. Но даже это кажется мне слишком высокой оценкой, если честно.
Я не представляю, кому "B" может понравиться. Серьезно.