Гоголь-моголь - вот термин, идеально описывающий данный сериал. Авторы пытаются намешать сюда и серьезный триллер, и мистику и фансервис разных мастей, а в итоге вылепляют неудобоваримого монстра Франкенштейна. По первым сериям мне казалось, что передо мной весьма неплохая вещь, пусть многие элементы и не сочетались между собой, на это можно было закрыть глаза, в конце концов какая-никакая атмосфера была, выглядело все красиво, да и персонажи вроде радовали (ну, во всяком случае, некоторые). Но с каждым новым эпизодом все сложнее не обращать внимания на логические несостыковки, ибо сериал начинает ими просто сочится, вот вроде хочу не обратить на что-то внимание, что бы не портить впечатление, но нет - повествование начинает идти по такой наклонной, что в конечном итоге после просмотра 8 серии тайтла ты понимаешь, что бросать надо было еще 4 эпизода назад. И эта дурацкая хотелка попасть во все ЦА! Вот вам типа крутой взрослый бородатый детектив, крутые опера, на которых мы сосредоточимся, у нас ведь серьезный сериал для взрослых людей. Но если вы более юный неискушенный зритель, вот вам близнецы-преступники, местная версия Джокера и прочие фрики. По отдельности и тот и другой элемент могли бы функционировать вполне неплохо, но если ты сливаешь их в одном тайтле, особенно так бездарно - они просто не работают. Ну или авторам просто не хватило мастерства вызвать в этой гремучей смеси нужную химическую реакцию и вместо добротного коктейля из разных жанров вылили на нас странно перемешанную жижу.
У тайтла определенно был потенциал, в него неплохо вложились, картинка и ост выполнены на уровне, но видимо переборщили с травой для сценаристов и в итоге мы имеем то, что имеем.
@Anticvariat, спасибо за проверку боем. Выбросил из птв.