Вот и подошел к концу этот шедевр, мне уже прямо-таки не терпится написать к нему отзыв. Очень сильно порадовал сезон столь великолепными слайсами, действительно бесспорный шедевр в своем жанре, чтото более шикарное ещё надо поискать. Тут только 11/10 и ни бала меньше.
Пожалуй первое, что я хотел бы отметить, это тот факт, что Цумуги является для меня самой реалистичной лоли, которую мне вообще где-либо доводилось встречать и очень сомневаюсь, что у неё найдутся серъёзные конкуренты на эту роль. Отношения Отец - Дочь здесь раскрыты настолько правдоподобно, что мне хочется пожать руку тому, кто наконец-таки сумел этого достичь. Хотя я уже достаточно много повидал различных лоли, но по сравнению с Цумуги никто и близко не стоит. Говорю я всё это пожалуй из личного опыта, так как я достаточно много времени провожу с такой же маленькой крестницей и поведение маленькой девочки в реальности для меня уже более чем знакомо.
Цумуги здесь изображают далеко не идеализированой типичной маленькой девочкой, а действительно самым настоящим ребёнком, который соотвественно и ведёт себя как ребёнок, к примеру , , , , , , , , , , и множество других разных мелочей, которые так и бросаются в глаза.
В это же время уровень крутости Отца просто не имеет границ, лучше отца найти попросту невозможно. Хоть по характеру он типичный пассивный сенсей, которомй мало чем интересуется, и из неопытности часто совершает ошибки, не смотря на это он действительно воспитывает дочь и методы его воспитания выше всяких похвал. Вот пожалуй самые шикарные моменты, из-за которых на глазах невольно наворачивались слёзы:;
Ну да ладно, восхищаться этими двумя я могу ещё очень и очень долго, но пожалуй стоит перейти к как ни странно основной части тайтла, ведь все эти взаимоотношения здесь отыгрывают скорее второстепенную роль, сам тайтл же в первую очередь о готовке, и в этом плане тайтл справился не менее отлично. Вообще очень люблю тайтлы про готовку и наблюдать за столь детальным приготовлениям японских и не только блюд мне было крайне интересно, после просмотра так и тянуло пойти чего-нибудь приготовить. Процесс готовки здесь описан по моему даже слишком детально, то, как Сенсей аккуратно резал овощи и боялся где-нибуть ошибиться очень напомнило меня на кухне, достаточно забавно было за ним наблюдать, а то, как Цумуги постоянно помогала ему, вызывало у меня просто дикое умиление.
Также стоит отметить Котори, её выражения лица это просто 10/10, сколько ж я их успел навырезать
Ещё один очень важный для меня момент: это абсолютное и полное отсутствие какого-либо рода романтоты. В подобных тайтлах это действительно один из самых важных факторов, так как даже 1% романтоты здесь всё бы тотально испортил, так что я от всей души благодарю авторов за то, что это всё-таки слайс и ни что другое.
Что до рисовки, тут все как обычно превосходно, одна только мимика и выражения лиц чего стоят, музыкальное сопровождение также не отстало, прекрасный опенинг и эндинг, который после просмотра такого количества милоты прямо-таки берет за душу.
В итоге всё, что я могу сказать, моему восхищению нет предела. Один из лучших слайсов про готовку, лучший слайс про отношения отец-дочь да и вообще один из самых реалистичных слайсов, которые только есть. Очевидно, что для любителей слайсов и маленьких девочек этот тайтл маст ту вотч, хотя он скорее всего понравится даже самым истинным хейтерам подобного.
один из самых сильных моментов, когда Цумуги ушла сама из дома в то время, когда отец болел, и тут когда она его встречает в надежде что он обрадуется, но он делает самый правильный поступок, который только может сделать настоящий отец: 1600x9001600x9001600x9001600x9001600x9001600x9001600x9001600x9001600x900
; были конечно ещё великолепные моменты, но поскринить я их, похоже, забыл.