![Bai-r-1](https://shikimori.one/system/users/x48/6271.png?1585638971)
Великий из Дазаев
Наконец чекнул продолжение Bungou Stray Dogs и что же могу сказать..
Хорошо,очень даже хорошо, не идеально но вполне себе,даже лучше первого сезона оказалось.
Для меня конечно лучшим моментом двух сезонов оказалось концовка, вот ради неё и можно было посмотреть все предшествующее.Начальные серии (флешбек Дазая) мне показались очень натянутыми и многие моменты просто из пальца высосанные.Ну не этого я хотел бы видеть,тем более про Дазая,который в итоге получился безупречным и стратегом 1000 уровня.Последующие серии трехсторонней войны вообще мне сначала не понравились эти штампованные появление превосходящих врагов,придуманные и опять из пальца высосанные ходы и стратегии,ненужные и неинтересные диалоги и так далее. Ибо в жанрах детектив,но на самом деле сёнэнчик такой не допиленный. Единственный намек на детектив был в серии с Ранпо и то,там мимоходом прошли. Вот только ближе к концу стало более интересней,ибо пошли неожиданные повороты и раскрытие персонажей.
Главными минусами считаю это опять же не продуманность сюжета и посредственные способности,которые придумал автор оригинала.Но зато персонажи хороши и у каждого есть какая-то мотивация.
В итоге я не разочарован что потратил время на просмотр, и как обычно жду проды))
Наконец чекнул продолжение Bungou Stray Dogs и что же могу сказать..