![Масаоми_Без_Шуточек](https://shikimori.one/system/users/x48/276163.png?1524832353)
Знаете по сравнению с 1 сезоном получилось странно и не интересно.Я думаю что это тот случай когда из 1 сезона выжили все соки и его уже пора отпустить в далекий 2014 год(ну или когда там он вышел)
Итак,Объясню почему.
Во первых,они не раскрыли персонажей и даже если раскрыли о этого мало.Во вторых,меня не удалось впечатлить так же как при просмотре первых серий этого сезона,ибо я поймала себя на мысли что ###,боже как скучно*.В третьих,ну зачем добавлять новых персонажей,если ты даже со своими старыми не разбираешься?
Опенинг нормальный.То есть на один раз.Можно послушать а потом забыть.Я надеюсь что следующий сезон будет куда интереснее хоть я имела любопытство прочитать мангу.Рисовка по прежнему радует мой глаз,нечем не хуже чем в первом.
Так что если меня поросят сравнить что лучше я конечно же отвечу что 2 сезон,вероятно хуже чем 1.
Ставлю 7,за рисовку и интересных персонажей(Вроде Рампо или Аллана По)
Написала кратко,но на мой взгляд содержательно.
Спасибо за внимание,Чуя_Бродячий
Итак,Объясню почему.
Ставлю 7,за рисовку и интересных персонажей(Вроде Рампо или Аллана По)
Написала кратко,но на мой взгляд содержательно.
Спасибо за внимание,Чуя_Бродячий