Вау, очень понравился второй сезон, как по мне он даже лучше первого получился.
Если в первом сезоне мне казалось, что это ещё одно не очень аниме то со вторым сезоном я поняла какое оно классное. Второй сезон избавил меня от многих вопросов которые у меня появились в первом сезоне.
Ещё мне очень понравилась история о прошлом Дазая в почтовой мафии, даже жалко что его всего растянули на 4 серии, я бы с удовольствием посмотрела бы чтоб весь сезон был посвящён истории его прошлого.
Так же и музыка была очень красивая в опенинге, не лучшая но мне очень понравилась так же как и захватывающий сюжет.
Заслужанная 10/10
Заслужанная 10/10