Пёсики 2.
Плюсы:
Минусы:
Пока что норм, ничего выдающегося, но смотреть не скучно.
Плюсы:
- Развитие персонажей.
Одасаку отказывался убивать даже конченых мразот, из-за чего поплатился близкими, а затем значительно изменился. - Визуальные приёмы.
- Режиссура
- Музыка.
Минусы:
- Антагонисты.
"У нас было плохое прошлое, поэтому мы будем гадить и портить жизнь мирным людям. Мы не хотим жить, но не застрелимся, а поубиваем как можно больше людей."
Единственный злодей с нормальной целью — Фрэнсис, но он раскрывается полным говнищем, которому невозможно сопереживать. - Тупость происходящего.
Если у Жида такие же слабости, как у Одасаку, то почему его нельзя было загнать в ловушку? У этой способности был продемонстрирован огромнейший недостаток — невозможность выбираться из ловушек, а на фоне врагов с ментальными атаками, грубой силой и подобных, она вообще смотрится позорно, потому что предсказание вообще не поможет увернуться от того же Числового дара из первого сезона или от контроля разума Кью. - Пустословие.
Говорят про хвалёный отряд сильнейших убийц из "Мима", но от тех же "Чёрных ящеров" они почти не отличаются, у них нет тактики и ума, которая раскрыла бы их как настоящих профи в плане боя, их раскатывают, как тупых болванчиков. - Рояли и подобный сюжетный мусор, которым пользуются один раз и забывают.
Спойлер радиоактивный
1117x628
Радиоактивная лужа с GPS? Или там с счётчиком Гейгера их выследили
А радиация разве не убивает?
Радиоактивная лужа с GPS? Или там с счётчиком Гейгера их выследили
А радиация разве не убивает?
Только тех, кто её не любит
Спойлер кораблевидный
Случайно проплывает кораблик, на который прыгают главные герои, а в это время овербаффнутый одарённый не может проследовать за ними и позорно сливается.
Бомбический спойлер
В 9 серии в Лавкрафте заспавнилась бомба.
Спойлер филлеров
В 10 серии внезапно выскочил чел, который разболтал все секреты Гильдии.
- Персонажи дерутся не насмерть, а слегка царапают друг друга, не нанося серьезных увечий.
Пока что норм, ничего выдающегося, но смотреть не скучно.