8 Мицуми из 10. Честно, начальный пыл и происходящее мне нравился больше - я даже мангу побежала читать (и проспойлерила себе все
)Но ближе к концу пошел на спад этот треш (с серии про грибочки и наркоманию)
Вообще, аниме не заслуживает выше 7 из-за отсутствия развития сюжета, НО! Если и не ждать его, относиться к нему просто и без пустых ожиданий какого-то стоящего шедевра - вполне накидываю 1 баллик. Я все равно смог посмеяться (а где-то откровенно угарнуть от происходящего). Хорошее настроение все ж подарило.
Чем-то напомнило Седзе Нозаки, хотя Нозаки заставил ржать от и до

но носом кровь чуть не пошла, когда Мицу Серинуму там голый обжимал-прижимал...ооо, как я хотела, чтобы она неожиданно проснулась, а он такой: "после всего, что между нами было я обязан на тебе жениться
) Вот реально досмотрела только из-за Мицу - вообще, такие герои мне не очень нравяться, но он прям какой-то уж слишком обаятельный...) В остальном персы были забавные, но ГГ слишком упоротая - я б не смогла так долго уходить от подкатов (либо сразу все по полочкам расставила, либо отшила напрямик всех....ни совести, ни чести нет у Серинумы) Хотя ее реакции на яой и Шиона - это просто шикарно! На мемы хоть бери
Косяк в том, что от парней развитие любовной линии хоть как-то ползет, а вот от гг...вообще никакой...Хотя может я глупый неуч, который не постиг дзен яоя? Яойщицы, вы что, правда клали на гетеро отношения, если это касается лично вас?

Чем-то напомнило Седзе Нозаки, хотя Нозаки заставил ржать от и до