Аниме ниочём.
8 серий ванильного вступления, чтобы "что-то началось". Да и когда началось.... ну лучше бы и не начиналось вообще на самом деле.
13 минут серии, из них по 3 с небольшим минуты смело вычёркивайте на оп и энд... итого 10 минут чего-то, что иначе как унылым УГ назвать язык не поворачивается.
Нет, возможно детишкам лет до 10-ти и зайдёт, типо наруты, где гг побеждает всех громкими криками, но если нужны сюжет, рисовка, да хоть что-то за что мы любим аниме, то тут этого нет.
Единственное, что в целом нормик - музыка опенинга, но всё остальное - просто выкинутые по сравнению с АоСом или ЛХом деньги и время.
Очень удивил один из отзывов "Если вы пришли, чтобы найти шедевр, то вам не в ту дверь."
Отвечу - таки ДА! Мы хотим смотреть ну если не совсем шедевры, то интересные и увлекательные анимешки, а не тратить своё ограниченное время на мусор.