Для меня данный тайтл представлял особый интерес, так как он связан с лингвистикой и всем таким прочим (это мой профиль), поэтому начала смотреть его особо не раздумывая, и что я же я получила ?
Тайтл оказался действительно связан с лингвистикой, но лишь косвенно, что изрядно разочаровало на 2-3 сериях. Продолжала смотреть уже без особого интереса, но тут бац... и тайтл порадовал кое-чем другим. Здесь просто идеально показаны взаимоотношения персонажей, их личные размышление и философствования. Оказалось, что он идеально подходит именно для расслабления и лёгкого "отвлечения от повседневной рутины" (или же лёгкого ухода в размышления о чём-то высоком, кому что больше нравится).
Что тут идеально - так это персонажи. Они все "живые", настолько, что вы можете даже провести ассоциации с собой или другими окружающими вас людьми. Насчёт романтической линии сказать ничего не могу, меня просто не зацепило, хотя даже эти отношения показаны до боли реалистично (а не как в некоторых тайтлах, упала тебе девушка на голову и вы женитесь )
Рисовка очень ламповая и акварельная, понравилось абсолютно всё - от задников до мелких деталей.
Музыка неплоха для повседневности, но вряд ли вы закинете что-нибудь из тайтла себе в плейлист.
В целом же ставлю твёрдую 7: посмотреть с удовольствием можно, но только один раз.