Ну это х.рня какая-то.
Скучно, неинтересно, шаблонно, тупо, абсурдно.
Мотивация персонажей просто "пушка"! Творят всё что в голову автора взбредёт, а именно то что было перечислено выше.
Школу совсем никто защищает, учеников тоже. В этом мире есть какая либо полиция, армия? В школе есть учителя? Просто к ученикам тотально применяется насилие, как физическое так и ментальное и всем плевать (розумiю).
Сила в этом мире абсолютно за гранью понимая. Кто сильнее, кто слабее? А хр.н его знает...
Как я писал выше СКУЧНО. Автор совершенно не понимает куда и что он движет.
Единственное что пришло в голову автору - это взять за основу гг учителя раздолбая, который на самом деле хороший малый, да и котёнка с дерева спустит и т.д. Сами такие персонажи мне нравятся, да и эта тематика интересная, но автор полная бездарность и собрал какое-то говно пытаясь нам это скормить.
Это точно не стоит смотреть.
Скучно, неинтересно, шаблонно, тупо, абсурдно.
Как я писал выше СКУЧНО. Автор совершенно не понимает куда и что он движет.
Это точно не стоит смотреть.